그러나 시간이 지나면서 ‘야간매점’의 본래 취지는 사라지고, 게스트들은 경쟁적으로 더 화려하고 더 특이한 레시피를 선보이기 위해 무리수를 던지게 되었다. 본래 밤에 간단하면서도 맛있게 만들어 먹을 수 있는 야식 레시피를 선보인다는 취지는 사라지고, 레시피는 점점 더 복잡해져만 갔다. 결국 그 사이를 다른 요리 프로그램들이 비집고 들어가 큰 인기를 얻었고, 야간매점은 예전과는 다른 노선을 걷고 있다.
참고출처
설자리 잃은 삼양, 믿었던 불닭볶음면마저 판매 급감’, 이데일리, 2015. 7. 7
13기 최지원 우준성
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